***

Мне грустно без тебя мечтать,
Смотреть на небо,тоже грустно,
Мне грустно без тебя писать,
Мои стихи-ведь в них все чувства.
Мне больно вспоминать те дни,
Когда мечты о землю бьются,
Ведь мы не вместе,мы одни,
А без тебя мне просто грустно...


Рецензии
А без тебя мне просто грустно...

Зайдите ко мне развейтесь, Настя)

Кот)

Константин Куклин   21.08.2008 10:55     Заявить о нарушении