Победа

Обнажаем острые клинки.
И ослепнем на мгновенье.
Дышат ненавистью штыки
В ожидании столкновенья.

Все взрывается вокруг!
И доспехи наши сияют!
Хоть противник совсем не глуп,
Он тихонько сейчас умирает.

Как бактерии-паразиты,
Умирают они в огне!
И кровавые ноги убитых
Не пройдут никогда по земле!

Победа пришла! Мы Боги!
Но руки по локоть в крови,
И не держат ослабшие ноги –
Умираем, как наши враги.

Мы, как наши враги умираем,
Задыхаемся, гибнем в огне!
И Победы вино допивая,
Припадаем навечно к земле.


Рецензии
Действительно, наши стихи чем-то похожи)

Анна Акопян   07.04.2009 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.