Твой дом

Адским огнем догорает закат,
На призрачный мир спускается тьма,
Мрачной жизни цветы заполнили сад,
Этот мир и твоим стал навсегда.

Это твой мир, это твой дом,
Тайна и ночь, жестокий закон,
Мир черных слез и кровавой любви,
Одиноких существ в плену темноты.

Безжизненный мир освещает луна,
Башни Черного Замка ты видишь вдали,
Там царствуют Смерть и Красота,
Исполняя законы Святой Темноты.

Пламя свечей пляшет во тьме,
В залах пустых не стихают шаги,
В подземельях ты слышишь грохот цепей,
Призраков крики, стоны, мольбы…

Ты поднимаешь с кровью бокал
За новую жизнь в темном Аду,
И печально взглянув на то, кем ты стал,
К утру засыпаешь в черном гробу…


Рецензии