Не друг друга
А ты не мое призвание...
И я не грущу, что вроде бы
У нас с тобой нет названия.
И ты, несомненно, лучший,
А я, уж конечно, главная!
Счастливый несчастный случай
Да песня ритмично-плавная.
И кажется, тот же ветер
Запутался снова в локонах,
Все те же нам звезды светят,
Но люди другие около...
И мы иногда мечтаем,
Чтоб все по-другому сложилось.
У нас только день, чтоб растаять,
Чтоб вспомнилось и ... забылось.
Свидетельство о публикации №108082101240
Анастасия Блинова 21.08.2008 11:32 Заявить о нарушении
Победа Сергеевна 21.08.2008 11:43 Заявить о нарушении