***
От этих мыслей лишь в глазах слезы.
Не знаю как теперь уйти проще
От этих мук, и от этой боли.
Я затерялась совсем в чувствах,
Твои глаза по ночам снятся,
И я решила-уйти лучше
Хотя хотела,очень,остаться.
Свидетельство о публикации №108082101238