Темный Принц

Я восстану из гроба, как сам Сатана,
Отныне душа моя вечно мертва;
Проклятье накрыло черной волной…
Навеки один под бледной луной.

Умри за меня, убей мою боль;
Я Темный твой Принц, я твой Король.
До капли последней отдай свою кровь,
Перед смертью оставив мне только любовь.

Я сорву твою жизнь, как хрупкий цветок;
И в мире ночном я вновь одинок.
Твое тело остынет у меня на руках,
Тебе не увидеть моих слез на глазах…

Кровь в хрустальный бокал льется вином,
Печальным призраком смерть бродит кругом,
Ночь темнотой накроет адский мой пир,
Я ни демон, ни ангел, я просто ВАМПИР!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.