Не спи

Не спи
я подарю тебе любовь,
Не спи
и ты поймёшь, что значит вновь
Не спи
найти себя, меня в ночи
Не спи
а хочешь, помолчи.
 
Не спи
ранимая душа
Не спи
тебя ласкаю чуть дыша
Не спи
вся эта вечность лишь для нас
Не спи
всё будет так, как в первый раз.

Не спи
твой аромат меня пьянит
Не спи
блаженство в воздухе парит
Не спи
не выгоняй волненья прочь
Не спи
поверь – для нас вся эта ночь.

Не спи
я от тебя схожу с ума
Не спи
и пусть кругом одна лишь тьма
Не спи
а хочешь, свечи я зажгу
Не спи
тебя любовью обожгу.

Не спи
и вот открыла ты глаза
Не спи
тебе я шепотом сказал
Не спи
ведь звёзды светят нам
Не спи
за эту ночь я всё отдам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.