Паренёк с красной розочкой

Я рисовал на стекле красным маркером
И разрезал своим взглядом прошлое.

Ты ушла от меня нелюбимая
И оставила всё нехорошее.

Я боялся признаться в бессилие,
Таял конфетой на солнышке.

Разбросала ты все драгоценности,
Собранные по зёрнышку.

И ушла в пустоту точкою,
А была ведь прекрасной звёздочкой.

Интересно, кто я ? По твоему..
Паренёк с красной розочкой...


Рецензии