Я прочитал твои стихи...

Я прочитал твои стихи...
Я потрясен... Сметен... Раздавлен...
И, как под натиском стихий,
Я целый день ходил подавлен...

Я всё с тобой переживал...
Любовь и ощущенье боли!
Прости, родная, я не знал...
И просьбами тебя неволил...

В них всё - любовь, крушенье грез
В твоей космической печали,
Тоска невыплаканных слез...
Они от ужаса кричали!

Мне так хотелось защитить
Тебя от этой страшной доли!
Твои страданья разделить,
Тебя погладить, успокоить...

И лишь себе я самому
Готов признаться через силу:
Как я так завидую ему
На то, как ты его любила!!!

 Май 2008


Рецензии