Дороги

1 Промчавшись по шоссе
Сквозь бурю и жару
Бежим куда-то мы
Чуть вставши по утру.
Нас не страшит пожар,
Нам ни почем дожди
И даже в ураган
Промчаться сможем мы.

ПР.: Дороги, дороги, дороги
Дороги нашей судьбы.
Дороги, дороги, дороги
Дороги от них не уйти.

2 Как путник без пути,
Как человек без ног,
Как всадник без плети
Не можем без дорог.
На землю тень сошла
Уж фары включены.
Ночь бурная пошла
По полю мчимся мы.

ПР.: Дороги, дороги, дороги
Дороги вечных поверь.
Дороги, дороги, дороги
Дороги беспечных дней.

3 Мы путешествуем
Не зная, для чего.
Бежим стремглав, как львы.
От вечной суеты.
Дороги пускаются прочь –
Расстояние – наша жизнь.
Никто нам не сможет помочь
Лишь эти дороги одни.

ПР.: Дороги, дороги, дороги
Дороги беспечных лет.
Дороги, дороги, дороги
Дороги им края нет.

4 Калининград – Москва,
Москва – Владивосток…
Их знает вся страна
Дороги, как мосток.
Все шире цепь дорог,
Все дальше мы с тобой.
Люди уходят от них,
А мы уезжаем домой.

ПР.: Дороги, дороги, дороги
Дороги не знают гостей.
Дороги, дороги, дороги
Дороги прошлых путей.


Рецензии