О. да

Плавные линии ровно и медленно
Выскользнут из-под руки
Искорки инея вспыхнут бесследно
Словно дверные глазки
Как бы таращится, или же щурится
По коридорам квартир
Тихо печалится, глядя на улицу
Скудный, но внутренний мир
Войны и ветры, вспышки и молнии
Где-то еще далеко
Квадратные метры своей колокольни
Сгущаются как молоко
Выйти не страшно, просто не хочется
Некуда, да и зачем
Это не важно мое одиночество
В руки дается не всем

031099


Рецензии
ЗдОрово!

С восхищением,
Нелли

Нелли Сливинская   22.08.2008 10:43     Заявить о нарушении
Сп.асибо )

Тимур Белкин   22.08.2008 17:29   Заявить о нарушении