Тобой два слова я люблю
Промерить можно как линейкой
И я не дал бы и копейки
За целомудренность свою
Меня, зови, иль не зови,
Прочь прогони, свяжи цепями
Я буду где-то рядом с вами
Искать осколочки любви...
Когда в осенней, снежной мгле
Мне повезло тебя увидеть
Любить другую, ненавидеть
С тех пор уж не придется мне...
Ты так божественно мила!
Ты бесподобна, словно фея!
Тебя теплом своим согрею
Спрошу: Принцесса, как дела?
На свой на жертвенный алтарь
Возьмешь меня ты для закланья
Не обойди своим вниманием
И жертву поцелуй, как встарь
И, срезав воротник у шеи,
Блеснут ножи опасной бритвой
Закончат действо. И молитвы
Облегчат душу ворожеи...
И радость мигом ощутив,
Что приняла ты жертву эту,
Закончив странствовать по свету,
Последний напою мотив
А сам назло своей судьбе
Хромой, похожей на треногу
Тебя я уподоблю богу
И посвящу себя тебе...
Июль-август 2008
Свидетельство о публикации №108082101181