Я привыкнуть к тебе так хочу, но боюсь

Я привыкнуть к тебе так хочу, но боюсь…
Я не знаю, как относишься ты ко мне…
И я плачу с тобою, и с тобою смеюсь!
И под солнышком ясным, и при луне

И когда шел на улице дождь и снег
Ты меня искала… Я тебя искал…
Талисман мой желанный, мой оберег,
Мой цветочек прекрасный, мой волшебный кристалл…

И зашкалил во мне мой адреналин
В тот волшебный вечер в доме пустом
Я почувствовал вдруг, что уже не один…
И я пел серенады тебе потом…

И мы ехали долго в ночной тишине
И закончилось время, и твое и мое…
Но его было так мало мне!
Расставанье холодило, как ножа острие

Я хочу тебе кучу песен спеть!
Я хочу тебе почитать стихи!
Я с тобой хочу «еще раз успеть»!
Замолить хочу все свои грехи…

       Май-Июнь 2008


Рецензии