Цхинвал
Выжженный огнём,
По нему ударил молот,
В небесах грохочет гром.
Кто же в этом виноват?
Может тот несчастный старец?
Кто на них направил "град"?
Тот немытый оборванец?
ЛЮДИ! ЛЮДИ!ОТКРОЙТЕ ВЫ СВОИ ГЛАЗА!
ОТ АМЕРИКИ НЕ УБУДЕТ! БУДЕТ НОВАЯ ГРОЗА!
Так, на шею Украины,
Уже накинута коса.
Это опасная трясина
И без краю, без конца...
Мне жаль Цхинвал,
Такую участь,
Мой тёзка многим обещал,
-" Продемонстрируйте Живучесть!"-
Американец прокричал...
Свидетельство о публикации №108082101169
Борис Хлынин 21.08.2008 11:30 Заявить о нарушении
Георгий Ткаченко 21.08.2008 11:41 Заявить о нарушении