Самый странный любовник
чувствую томное рядом
дыхание, словно пламя огня,
пальцы впиваются ядом.
Чувствую мощь с дикостью зверя,
губы мне шепчут всё то, что хочу.
Прикосновения - будто бы клевер
коснулся воды, плывя по ручью.
Я мысли гоню из головы прочь,
ведь не знаю, что будет потом -
ведь со мною в ту странную ночь
переспал Мир целиком...
Свидетельство о публикации №108082101118