Мороженое
Теку по скуке дней без сна,
Растаяв, как мороженое, мимо,
Так, будто мой стакан без дна.
Я растекаюсь белой сладкой лужей,
Оставив пальцы сладко тлеть,
Тому, кого почти назвали мужем,
Кому сама вручала плеть.
И испаряюсь постепенно,
В прохладный воздух во дворах...
И лишь моя любовь, нетленна,
Останется в моих стихах.
Свидетельство о публикации №108082100110