Горами строк...
..................................пробиваясь
сквозь сердце,
Не оставляй меня,
............................................моя душа...
В лавине чувств
......................................захлебнусь,
но выживу.
Разве жизнь
............................без того
.................................................хороша?
Свидетельство о публикации №108082101073