про себя, наверное...

Я глупая? - Знаю!
Я странная? - знаю...
В любовь теперь верю,
Но в счастье не значусь.
Кто-то скажет : "Неважно!",
Кто-то скажет : "Пройдёт!"..
Слез не лью я напрасно -
Вдруг никто не помёт?..
Я уже не как раньше,
Я стала другой!
Я б пошла ещё дальше,
Но не быть мне собой...
Теперь я поникла -
Сердце так не стучит!
Чувства все мои стихли,
Дрожь уже не бежит...
Перебираю все строчки,
Перебираю весь прах,
Все бессонные ночки -
Позади только страх...
Счастье было,
Но не заметила я...
Я его пропустила,
Наверное, не для меня...
Я плакала в радость,
Улыбаюсь в печаль,
Наверное слабость -
Себя было жаль..
Что со мною сейчас? -
Моё только бремя!
Жить надо лишь раз,
Хоть и недолгое время..
Всё было отлично,
Хоть и грустила я.
Я б повторилась вторично,
Жаль, не вернешь ту меня...


Рецензии