Аэропорт

Аэропорт,,, и громкий голос говорит,
Что рейс твой скоро улетает.
И время, кажется, быстрей летит,
Лишь кофе руки согревает…
Ты знай, что я в твоей душе,
Мою частичку, с собою забираешь.
И часть тебя останется во мне.
… но главное сказать, все не решаюсь.
И сердце, рвется и болит,
Не отпущу, так не хочу с тобой прощаться.
Но время, все быстрее летит.
И, суждено мне здесь остаться.
И слезы капают из глаз,
Но все же мило улыбаюсь.
И несколько коротких фраз…
Любя, с тобою я прощаюсь.
Я буду бережно хранить,
Все дни, в которых вместе были.
Тебя, сейчас мне нужно отпустить…
Чтоб чувства, в моем сердце жили.
Аэропорт,,,, и,,, рейс твой скоро улетает.
И время, кажется, быстрей летит…
Лишь кофе руки согревает.
До встречи!!!
И пусть Бог тебя хранит!!!


Рецензии