***

Мы живем, чтобы стать историей,
А порой не оставим и след...
Наша жизнь - это нить, не более!
И когда-то наступит конец.
Наша жизнь - это фабрика мяса:
Для начала зовёмся детьми,
Мы рождаемся, создавая расы,
Убиваем, ненавидя иных..
Наша смерть наступает несразу,
Ибо чаще мы гробим других..
Говорим им последнюю фразу,
Так решая судьбы за них..
Мы живём, чтобы стать историей!
Но, пока что мы всё же живём...
Ищем путь, чтоб приблизиться к Тории,
И когда-то его мы найдём...


Рецензии
Философский прям, но ты знаешь что мне очень понравилось))

Пустота Во Мне   20.08.2008 17:11     Заявить о нарушении