***
Бессилие, на стенах странные обои,
-Это Хадарковского судьба,
Властей решение и душевная борьба...
Здесь человеку не расправить крылья,
Жизнь без былого изобилья,
Страшит упрямое коварство,
Где право наше? государство...
Свидетельство о публикации №108082000972