Я глотаю свою боль

Я глотаю свою боль
А она там бьётся-бьётся
Всё везде необратимо
Рвётся сердце, рвётся-рвётся

Я ищу пути к тебе
Я ищу и вновь теряю
В царстве боли, немоты
Где ты, милая? не знаю...

Я ищу пути к себе
И на тропке замечаю
Корчится в гримассах кто-то
Неужели я рыдаю?

"Жизнь прекрасней с каждой каплей"
Капли разные бывают
Стрелки, ходики, песок
По местам всё расставляют

Мысли, чувства, это лето
Быть хочу тобой согрета
Но пока стою раздета
В колких взглядах...где ты? Где ты?


Рецензии
"Быть хочу тобой согрета
Но пока стою раздета
В колких взглядах..." - мурашки по коже, как своевременно...

С теплом, Илона

Иллариона   11.11.2008 10:40     Заявить о нарушении