***

Капает дождь, хотя не ждёшь никого.
Нету любви, для меня нет таковой!
Вроде была, но не помню её...
Грусть и тоска, но я не знаю :"О ком?!"
Холод и дождь, но мне всё равно!
Сердце моё один сплошной ком...
Я не могу дышать-осколки режут мне горло.
Я искала так долго то, чего не нашла...
Капает дождь, но мне всё равно -
Я уже поняла это очень давно...
И печально, и страшно, всё равно наплевать!
Я не знаю : "Кто я?!"- и я боюсь узнавать...
***
Дождь идёт сильнее, капли бьются о крышу,
Будто бы говорят, а я это слышу...
Я не хочу кричать,
Да и никто не услышит!
Им всем наплевать,
А я падаю с крыши...
***
Холод и дождь, а мне наплевать!
И время сейчас пошло, словно, вспять.
Я вздохнула легко, ничто не режет мне горло...
Посмотри на меня...Взгляни, как сердце не бьётся...
__________________________________________
Весна - это холод, весна - это мрак,
Хотя на самом деле лишь сумрачный страх...
Им сложно поверить, им сложно принять:
"Как такое возможно?!" - они не могут понять..


Рецензии