Для Вас МаргАрита 3

Да! осень скоро беспощадно,
Усыплет жухлою листвой,
Как было бы с тобой забавно,
Встречаться в парке под сосной...

Как там влюбленными глазами,
Искать друг друга в сентябре,
Под шум небесными слезами,
Намокнуть в собственном дворе...

Лицо, намокшее твое,
Губами нежно согревая,
Навеки лишь с тобой вдвоем,
Здесь быть готов - моя родная!

Печаль и радость все для нас,
Осенним днем дождь смоет краски,
Взгляд нежный твой, обрывки фраз,
И поцелуи без опаски…

Но нет! Ты очень далеко,
И только сон осенним утром,
Оставит в сердце глубоко,
Тебя с журналом Кама Сутра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.