Сколько будет ещё долгих дней...

Сколько будет ещё долгих дней,
Приходить, уходить, стонать...
И писать у твоих дверей,
Возвращайся ко мне опять...
Возвращайся, заплачет быль,
Снов усталых шуршащую шаль,
Отберу я у синевы,
Для меня ей не будет жаль...
От тоски побелеет боль,
А душа, научившись прощать,
Это миф, что расстались с тобой,
Мне на ушко не станет шептать....
Потому что еще люблю...
Потому что всё жду тебя...
И во сне восхваляю зарю,
Подарившую мне тебя...

/М.Зариня/


Рецензии