Уходит август...

Уходит август ,день прожить всего остался.
Он постарел и с сединою на висках.
В прохладе утренней сентябрь показался.
Не слышен щебет звонкий ранних птах.

Тебе скажу – грущу и по ночам скучаю.
Все потому, что полон я тобой.
Я наше лето лишь улыбкой вспоминаю.
А осень …будет у меня судьбой.


Вернешься, привезешь дыханье моря.
В глазах моих останется мечта.
Тебя увижу и пойму, что : радость или горе.
Сулит сентябрь- начала осени черта.


Рецензии
Да, осень принесет нам всем чтото новое.
Всегда хочется надеяться на лучшее:)
хороший стих !!!!! :)

Юля Весенняя   20.08.2008 20:11     Заявить о нарушении
Честно,надеялся,что лето принесет:))Спасибо!

Андрей Марышев   21.08.2008 11:18   Заявить о нарушении