Влюбленный в крик ветра...

Закрыты окна и заперта дверь,
И спертый воздух тишиной касается твоих ушей.
Здесь потолок бросает тень,
А стены, стены с постоянностью тисков касаются твоих плечей.

Но стоит лишь открыть окно,
Как вольный ветер со всей силой, со всей мощью бросится в твое лицо.
И ты уходишь из капкана стен,
Идя навстречу ветру перемен.

И снова пыль дорог, небесный свод,
Где звезды в лунном небе водят хоровод.
Ты не идёшь в обход, ты видишь цель – вперед,
Тебе судьба открыла двери, ждёт, кто в них войдёт.
И ты делишь жизнь на метры,
Влюбленный в крик ветра.

Там за горой
Миллионы мест желают встретиться с тобой.
Там за дождем,
Одинокий свет в окне все еще скучает по тебе…


Рецензии