***

Ты не умеешь смотреть? Тогда зачем тебе глаза?
Ты не умеешь говорить? Тогда зачем тебе уста?
Ты не умеешь думать? Зачем тебе голова?
Ты не умеешь любить? Тогда зачем тебе душа?

Не погаси огня глаз, когда научишься смотреть,
Учись науке молчать, когда захочешь говорить,
Не задирай кверху нос, начав думать головой,
Не обожгись об обман, когда научишься любить.


Рецензии