За двумя зайцами

И вот такие вот дела на размашку
сегодня я иду в гости к Машке
мы будем обниматься, мы будем целоваться
и кое-чем ещё заниматься.
 
На утро братцы разные мысли
они уже весь мозг мой изгрызли
и снова я стесняюсь и снова удивляюсь
и, в общем, через чур, напрягаюсь.

Но через месяц снова в ударе
сегодня я иду в гости к Варе
мы будем наслаждаться, мы будем расслабляться
и кое-чем ещё заниматься.

На завтра братцы грустные думки
не уж-то у Варюши задумки?
меня одурачить, меня озадачить
в конце концов, что всё это значит?

В круговороте будни проплыли
девчата как-то в раз позвонили.
Мол, надо отметить, мол, надо заметить,
Мол, надо за деянья ответить.

И как же братцы мне распластаться
ой, до греха, не ровен сорваться
не уж-то попался, девчонкам поддался
и на двоих один срисовался.

Пусть будет то, что будет, не скроюсь
глядишь, и на работу устроюсь.
Куда ж теперь от милых деваться?
Придётся за двоих мне справляться.


Рецензии
Меньше мыслей-
Больше дела:
Шли им письма-
Мойте тело.

Ерухимович Александр Леонидович   02.10.2008 17:15     Заявить о нарушении
Стерильности не добиваюсь,
но чистым быть всегда стараюсь.

Андрей Банников   03.10.2008 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.