Носится в округе стая

Носится в округе стая
Бело-сизых голубков.
В голове огонь пылает,
А в душе - молитвы снов.

Время ходит в нас кругами,
Тайнами взрывает ложь.
Почту ждем, не спим ночами,
Но вчерашних губит нож.

Календарь рисует зимы,
А орган поет луну.
Прижимаем льдом зажимы
К лодке, что идет ко дну.

В ночь спешит к нам ритм'н'блюз,
Дарит свой родной мотив.
Алгоритмов жизни плюс
Нам играет сердца пыл.

И прогноз на ухо шепчет
О жаре и новом лете.
Я живу тобой и встречей.
Кто придет в надежды эти?


Рецензии
СПАСИБО !!! Понравилось ! Вдохновения и счастья. !!!

Елена Козырь   26.06.2016 12:08     Заявить о нарушении
Рад Вашему отзыву, Елена...

Amsterdam   02.07.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.