О гаданиях

Гадала на кофейной гуще,
На святки - сто свечей оплавила,
Пять блюдец, зеркало и петуха (до кучи) -
Разбила, заморила (в суп отправила).
Валет трефовый - нагло ухмыляется,
А первый встречный - вовсе был маньяк!
Рекой - венков десятка два сплавляется...
"Где суженный?!"- деваха вся в соплях...


Рецензии