Фото
Они застыли в глади снимка.
Ты смотришь, будто на меня,
Но это лишь мираж, картинка.
Твой образ оттиснен на глянце,
Он так прекрасен и игрив.
Ты, словно в неподвижном танце,
Средь тишины немых интриг.
Свидетельство о публикации №108082000067
Ангел На Земле 20.08.2008 00:22 Заявить о нарушении