Союз любви и двух колец

Ради нас устилал дороги улиц,
Бесцеремонно белый снег.
И ровно к нам деревья гнулись,
Просились с нами на ночлег!!!
И тенью с нами вечер шел,
И что-то говорили нам огни!!!
Я благодарен, что тебя нашел,
Не замечая, то, что мы одни!
И даже снег не станет нам преградой,
Иду, любуюсь лишь одной тобой!!!
Любовь же станет нам наградой,
Сведет ночной и нас порой.
А можно попросить двух ангелов,
Чтоб это было вечно…
О нас напишут сто томов,
История станет бесконечной!!!
Мы будем четко исполнять написанный сценарий,
О…! Да ты актриса…
И нам не будет жизни оправданий,
Ведь это только лишь реприза!!!
Не спросим даже где конец,
Его не будет!!!
Союз любви и двух колец,
В любви, согласии пробудет!!!


Рецензии