Мужской разговор

Жду я тебя на балконе четвертые сутки,
К ласкам любовным, как зимняя груша, поспев.
Где-то за далями воют голодные суки…
Милая, как серенады умеешь ты петь!
Здесь. Под балконом. А те, что за далями – воют,
Те, что за далями – суки, в душе и на вид.
С ними, клянусь я – другое, не то, что с тобою;
Вот она, формула чисто мужского – любви.
Стало быть, Женщины, уши закройте и отпуск
Срочно оформите в свой романтический ад.
Снова под пальмы, на остров, счастливыми в доску…
Но не забудьте про ноты ночных серенад.
Их, по возможности нужно хватать, сколько хватит
Места во всех багажах, косметичках, чулках…
Просто мужчина сильней и поэтому платит,
Просто за то, чтобы женщина пела, пока…

Просто за то, чтобы женщина ныла поменьше
И вдохновляться на новые песни могла…
Все, мужики. Позовите на выходе Женщин,
Мы обсудили бы… женские наши дела.


Рецензии