Приезжай

Раздавлю тебя в своих объятиях,
Приезжай, обоим будет лучше.
Не бывают так близки ни сёстры-братья,
Ни мужья и жёны, Море - Суша.
Зацелую и не жди пощады.
Может мне просить о ней придётся?
Здесь мельчает злое слово "надо",
Уже знаю - скоро разобьётся
Сердце (бьётся, но зовёт: "необходимо"
Половинкам наконец соединиться).

Поезда промчатся мимо
За границей, за границу.


Рецензии