Напиши мне длинное письмо

Напиши мне длинное письмо
И в конце его проговорись,
Что хотела быть со мной давно,
Что мечтала обо мне всю жизнь.

Я в ответ тихонько загрущу,
Закурю нещадный «Беломор»
И опять привычно укрощу
Запылавшей памяти костёр.

Ну, зачем мне длинное письмо?
Я и без бумаги всё пойму.
Только бы придти тебе самой
Да к плечу прижаться моему...      

Сколько мы ненужных запятых
В жизни понаставили с тобой,
Сколько раз мы истинам простым
Не со зла навязывали бой…

Побредём тропинкой голубой,
Вспоминая шёпот юных грёз,
И добавит память нам с тобой
На виски серебряных волос.

Послушать песню Константина Куклина на эти стихи:  http://www.chitalnya.ru/work/250099/


                Фото из Интернета

       


Рецензии
Очень понравились стихи и песня!
Трогательно! Без фальши.
Искренне, Валентина

Валентина Яковлева Рэй   05.01.2011 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам душевное, Валентина.

Виктор Трунтов   05.01.2011 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.