Рук твоих кольцо

Как в кольце твоих рук
мне тепло и уютно.
Так привычно и нежно
обнимает оно,
что, сбивающий с ног
ветер, нам не попутный,
самый солнечный день
или дождь - всё равно!
Ты - надёжный! Вдвоём
беды все одолеем,
И светло на душе
и в декабрь, и в май.
И, пока мы живём,
даже если стареем -
ты меня обнимай!
Обнимай.
Обнимай...


Рецензии