***

Спросил у ангела я
Чего я стою
Ответил он мне не тая
Сквозь мир устоев

Ты стоишь капли рос
Что утром возвестят о передышке
Ты стоишь, миллиона роз
Как в день, огромной вспышки

Тогда, есль я так дорог
То почему страдаю я
И без укора,
Ответил ангел мне

Любовь людская, здесь давно
Но губит, пьянство и вино
И губит этот мир, беспечность
Мы все погрязли, словно в  вечность

Мы столько лжём, без меры
Мы потеряли  даже веру

Зачем же спрашиваешь ты
Когда, все знают это
В безмолвие и пустоты
Узнать кусочек света


Рецензии