Гимн природе

Прекрасен мир живой природы:
Ее леса, речные воды;
Благоухание цветов
Еще не тронутых лугов;
Шум родникового ручья;
Ночные трели соловья,
Дух от которых замирает.
Блажен, кто это понимает!


Рецензии
Отлично, Геннадий!:)

С уважением.

Владимир Назарук   21.08.2008 12:37     Заявить о нарушении