Кошмар любви

Что-то захотелось мне напиться...
В чём причина, сам не понимаю.
А! Угораздило меня опять влюбиться!
Я виноват! И это состоянье угнетает.
Ведь предыдущая любовь-то не угасла!
И держит, греет, не пускает...
А новая, прижавшись к телу крепко,
Что-то шепчет тихо, и нежностью своею
Зовёт и дальше увлекает.
О-о-о-о!
Пре-предыдущая внезапно вдруг вернулась!!!
С широко раскрытыми глазами, вскинув брови,
Незаметно, нежно пальцем прикоснулась..
И...! в моих жилах не хватает места крОви!

Милые, хорошие, родные!
Я прошу вас очень, пощадите!
Вы же умницы, вы добрые, не злые!
Я знаю! Вы договоритесь! Но только вместе,
Вы, ко мне, ну умоляю!, не ходите!

И вдруг звонок... ЕщЁ одна всплыла любовь!
Я, напрягаюсь, молча замираю.
Отчего-то сразу холодеет кровь!
Распятым быть, признаюсь честно,не желаю,

Да! Не зря хотелось мне напиться!
Бутылку выпил... И легко!
И получилось бы со всеми помириться,
И души милых успокоить.
Что б не послали навсегда и далеко...

       2008, только- только.


Рецензии
Ага, вот так всегда то пусто то густо ;)))

Елена Еленина Уракова   16.10.2008 14:08     Заявить о нарушении
От того-то мне и грустно...

Лёха Тень   16.10.2008 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.