Круглолунноголовая соната- Blues
Я лежу на столе.
Скальпель лунного света
На усталом челе.
Вырезает узоры,
Выжигает слова:
«Ни
Ко
Му
Ты
Не
Ну
Жен,
Ни
Ко
Му
Не
Нуж
На
Я».
Четверть третьего ночи
Я лежу на столе.
Скальпель лунного света
На усталом челе.
Выжигает слова он,
Вырезает узор:
Ты
1
0
1
0
0
0
0
1
0 …
Свидетельство о публикации №108082000487
Борис Солдатов 21.08.2008 21:17 Заявить о нарушении