Кто счастлив?

Кто счастлив? Может счастлив тот,
Кто ничего не понимает,
Кто мать свою не узнаёт,
Кто своего отца не знает.
Дурак... Дурак? Но ведь и их
Обидеть можно словом, делом,
И слёзы горькие горьки
Сто крат для них...

3,07,96


Рецензии