Вновь мальчуган

Догрыз романтизма в слезах кочерыжку,
Снуя среди прошлого свежих руин,
Иду я с хмельною ухмылкой вприпрыжку,
Под Новопасситом младой бабуин.

Мои телеса жир трёхмерно кидает,
Ванильный окурок вновь зубы желтит,
И мозг мой беспечный каток раскатает -
Тверёзый соратник и друг Тиаприд.

Сказать, что с печалью я справился ловко,
О дрУги мои, как ничто не сказать!
Сентябрь впереди! но каждая попка
Как поздней весню так манит в кровать!

И пусть говорят, что я вышел из срока
Той годности, что мовитон налепил
На днище бутылки моей. По херу, сколько
Я баб в променаде моём не слепил

Своими глазищами только с похмелья!
Я - снова заряженный страстью наган!
Плюю я свинцовым сарказмом в ущелье
Ужимок прелестных.
       Я вновь мальчуган!

19 августа 2008 г.


Рецензии