Отношения
Ты не смотри так на меня!
Ты сам вокруг прекрасно видишь,
Что делают твои слова.
Я улыбаюсь - ты кричишь.
Я бью посуду - вдруг молчишь.
Смотрю сериал, а ты психуешь.
Реву навзрыд, а ты смакуешь.
Все делаешь наоборот!
На гадости - такой проглот!
Зачем женился ты на мне?
Раз уж не терпишь и во сне!
Я помню! Говорил, приснилась.
Так утро всё подряд крестилась!
Ты так стонал, кричал и плакал.
Я уж подумала, что сел ты на кол!
Поверь, так испугалась сильно,
Что даже вымыла стерильно
Посуду всю и белый стол!
Боялась, что помрешь уж скор.
А оказалось всё пустяк.
Мой муж всего то лишь дурак!
Нет! Так не может продолжаться!
Пора с тобою нам расстаться!
Ну не смотри ты так в глаза.
Ну отвернись, скажи слова:
Что ненавидишь и не любишь.
Любую ты меня разлюбишь!
Что шепчешь? Повтори давай.
Э! На колени не вставай!
Красавица и умна дева?
Уж я то? И не надоела?
Ах, юмор - всё, что было ране?
И ты шутил, что толстая я в стане?
Что не красива и глупа,
Как пень трухлявый, я стара?
Всё шутки были? Ну шутнииик!
Да ты, однако, озорник!
И ты готов со мной мириться?
Со всеми бедами смириться?
Согласен даже добрым быть?
Хорошим семьянином слыть?
Ну всё! Ты лёд мой растопил!
Но чтоб так боле не шутил!
Чтож! Так и быть - начну готовить.
И скатерть на стол постелю.
Любовь наверно того стоит.
Чтоб поменять всё на корню.
У всех когда то наступает
Притирочный момент живой
Не упустить того, кто уступает
Тогда прийдет в семью покой!
Свидетельство о публикации №108082000450
Что касается Вашей рецензии, рекомендую почитать Маяковского! Отличная школа чтения и стихотворчества! ;))
Ольга Просолупова 02.11.2008 23:57 Заявить о нарушении
Так вот она писала стихи гораздо хуже моих. Почитав моё, наверное можете представить насколько все было еще ужаснее. Я не поэтесса, а уж она...ну да ладно. На любую критику друзей и знакомых, девушка отвечала цитирую практически дословно со всей корявостью её фразы: "Маяковский хотел и писал без рифмы, без ритма. И я как хочу, так и пишу". Вот только...не всяк из нас может им прикрываться.
И к Вашему сведению я его читала, и не только его. ;)
спасибо за критику! =)
Екатерина Немец 03.11.2008 23:54 Заявить о нарушении