Коротко о разном...

Своей громоподобной тишиной
Меня пугает глубина небес!

----------------------------

В чём смысл игры,
Коль нечем карту крыть?!

-----------------------------

А если я поставлю мат,
То стану ль я от этого богаче?

--------------------------------

 Я Вас люблю за то, что не любим!

-------------------------------

В вине есть всё!
Но нету в нём закуски!

--------------------------------

В чём разница запоя и похмелья?
В похмелье - боль, в запое - горя след...
А по большому счёту разницы то нет!

-------------------------------------

Хочу тебя! Желаю и хочу!
А если не хочу, то, может быть жалею?

------------------------------------

Всегда ли плюс меняется на минус?

------------------------------------

Когда б не Вы,
Мог быть ли я счастливей?

------------------------------------

Чем ближе старость - буду ль я умней?

-----------------------------------

Легко ли сдаться, если знать заранее,
Что проиграл и не возьмёшь реванш?

------------------------------------

Расцвёл цветок и он не ждёт минуты,
Когда его сорвут или засохнет он...

-------------------------------------

Да, я на Бог, не Дьявол и не Ангел!
Так кто же я? Ответ: Я - Человек!

--------------------------------------

Кому жить легче: честному иль трусу?
Ведь честь заляпать можно, трусость обсмеять!

июнь-июль 1996


Рецензии
Трусу всегда легко, он ляпнул и за угол!
________________

Честный, сегодня существует, не живет!
_______________

Пускай растет, и тот был не для вас!
______________

Сдаться слишком сложно, особенно если Характер есть!
Какой реванш, вот знать бы кто твой враг?!
______________
Уж осень во дворе, деревья облетают, стар тот, в ком чуствуется тлен!Распад! И это к сожаленью я,
Или настолько так все к сердцу принемаю, или действительно " седая старина"
_______________

Алканавтам хорошо, выпил в понедельник, очнулся в Новом году, жалею что не пью!!!!
______________
"Энрике" а какую карту, те что крапленные, и что же за игра?
________________
Вопросов много, только мне пора,
Удачи Ким!

Астра Астра   20.08.2008 03:10     Заявить о нарушении
И тебе удачи, Астра! И шоб хакеры оставили тебя в покое!

Володя Ким   20.08.2008 03:21   Заявить о нарушении