v20
им б ещё тугой корсет
и грудей полных, томно
застилающих обзоры век…
жаль сейчас другая веха -
и я не граф с потехой
в коей сладкая утеха -
и после лезть в кисеты.
ночные бабочки
рвутся к свету:
«не плачьте, мамочка,
я не прошу совету!"
густое, засыпающее лето -
пивнушки, мостовые да кареты
и пиво в бочках пенно
да вино - и нам любые после этого:
и размалёванные девки молодые,
и бабы ядрёны и нескупые
на ласки в простынях ночные…
жаль я не граф - а простофиля -
обыватель городских удобств 2000-х годов...
Свидетельство о публикации №108082000425