Но некогда не упаду я на колени

Таится мир в моих глазах застывший,
Исчерпан взгляд последний красоты,
Как Колизей я стар и гордый рыцарь,
Я перестал любить и быть собой.

Потухший воск в моей груди забытый,
Испепеленный я дотла поник,
Все не пойму за что все эти муки,
Ведь я не делал больно не кому.
 
Я проклят жизнью и любовью,
Я изгнанный с небес мольбы,
В душе моей не греет солнце,
Утихшей бешеной тоски.

Закрыта дверь к другой мне жизни,
И я молюсь Богам
Но Боги ведь меня не слышат,
Тогда построю мир я сам.

Еще не знаю, сколько продержусь,
Сколько слез и крови потеряю,
Ведь я бездомный сердцем пыль
Но некогда не упаду я на колени.


Рецензии