Часть 5 - Исповедь!!!

Открой глаза, пусть взгляд Твой темный
Повергнет в страх последний раз
Тот Белый луч, что сквозь потемки
Души Твоей светил...угас!!!

Ты Сам Себя загнал в ловушку,
Пытаясь избежать конца;
Ты для пороков как кормушка -
В Себе воспитываешь Подлеца!!!

Ты в страхе злобен, отвергая
Причудливое рвенье всем помочь,
О ярких подвигах мечтая,
Ты луч Свой белый гонишь прочь!!!

Подвластен, слаб и отдан стае,
Что кровожадней воронья;
А Те довольные играют
В Твои же сказки для вранья!!!

Внутри Ты строго веришь правде,
Что рвет и мечет взаперти;
Безумный бег ее на старте
Был криком помощи внутри!!!

Ты не прислушался ни разу
К подсказкам Белого луча;
В душе Твоей царит проказа,
Сжирая все как саранча!!!


Ты, словно кукла, лишь моргая,
Идешь на поводу у зла!!!
Зачем страдать??? Ты принят в стаю!!!
Тебе не нужен свет луча...!!!

Вдруг Образ белый замолчал...

Подумай!!! – голос прошептал.

В мгновенье ока взор тот светлый
Сверкнул огнем небытия,
От пламени остался только пепел,
А в зеркале был снова Я...


Рецензии