мой ангел

Твой нежный взгляд,
и голос твой,
твоей руки прикосновенье,
твой поцелуй и облик твой
и каждое с тобой мгновенье!
Я буду помнить и хранить!
То нежное в груди томленье
от встречи первой, не забыть!
Иногда ты кажешься таким далёким…
даже чужим!
Но… мой ангел я буду любить тебя вечно!


Рецензии