Мало огня...

...Мало огня...Слишком похожи...
Мало огня...Надо спать!!!!
Злюсь. Очень сильно. Но память дороже.
Хочется плакать. И нечем дышать.

Некогда думать. Нету сил верить.
И надо просто забыть обо всем.
Больно. Но чашку уже не склеить.
Мы больше не вместе. Уже не вдвоем.
1.12.2007


Рецензии